Яндекс Контакты:
Адрес: ул. Академика Павлова, 95А Ульяновск,
Телефон:8 (8422) 52-97-98, Электронная почта: delta.v.anton@gmail.com
Яндекс Контакты:
Адрес: ул. Академика Павлова 95а Ульяновск,
Телефон:8 (8422) 52-97-98, Электронная почта:
Москва
Вы находитесь в городе Москва?
Да, применить
Нет, выбрать другой город От выбранного города зависят акции и скидки
Личный кабинет: Войти / Стать партнером
образцовое качество
Производство и продажа кухонных гарнитуров

Новинки фурнитуры

Специалисты нашей фабрики постоянно работают над улучшением эргономики и функциональности кухонь. В этом вопросе трудно переоценить важность таких деталей, как крепежная фурнитура, аксессуары для кухонь, петли и прочие мебельные комплектующие:

1. Петли
В позиции изготавливаемой мебели включены петли Blum (Австрия), при этом петли с углом открывания 107 градусов представлены типа Modul (то есть плечо петли надвигается на ответную планку), а угловые петли типа Clip Top (установка и демонтаж петли без инструментов на двери и ответной планки).
Важно!: на петли типа Modul установка доводчика невозможна. Поэтому при заказе петли с доводчиком необходимо это учитывать. Вид петель Modul и Clip Top отличается.
На петлю под фальшпанель (петля 180 градусов) применеются амортизатор.
2. Навес
В комплектацию мебели включены навесы (левый/правый) Blum (под пресс, трехмерная регулировка), установка которых происходит без саморезов, что обеспечивает наиболее долговечное использование мебели. Максимальная нагрузка на пару 130кг
3. Гидравлический кронштейн
Гидравлический кронштейн работает на открывание мебельных фасадов вверх или вниз. Покрытие - хром. Кронштейн разделяется на правый и левый.
4. Лоток для столовых приборов Blum (нержавеющая сталь)


Добавлено 2010-11-14 13:24:24